Сбывшиеся мечты 2015 года

Опубликовал: Павел Добряк от 6-12-2015, 13:07. Просмотров: 809, комментариев: 0.
Выступление Павла Добряка на Самоваре по итогам 2015 года:

Сегодня мы отмечаем день рождения нашего старого-нового турклуба, подводим итоги года и рассказываем о походах в будущем году. Нового клуба – потому что нам всего один год. Ровно год назад команда «Новые кочевники» стала независимым турклубом. Год назад Сергей Малик сделал для нас лучший сайт среди сайтов туристических организаций. Старый клуб, потому что официально команда «Новые кочевники» существует уже четыре года, а фактически – десять лет.

Как старый клуб, за этот год мы провели все наши основные мероприятия и все наши походные друзья – с нами. Сейчас время – уникальное для нашего турклуба. Как у старого турклуба, у нас есть опыт и мудрость, как у нового клуба, - энергия, гибкость и большие цели на горизонте. Как и положено новому турклубу – у нас есть новые руководители. Мы проводим самые разные по жанру мероприятия. Я задумался над тем, что же нас объединяет? Я понял, что у каждого нашего руководителя есть глобальная цель – мечта. Поэтому запомните наших руководителей – их ждет большое будущее. Конечно, раньше времени о мечтах говорить не принято, поэтому позвольте мне рассказать, какие мои мечты исполнились в 2015 году.

1) В этом году мы стали командой близких по духу людей. Обретение клубом независимости ценно тем, что в нашем клубе теперь люди, которые действительно соответствуют друг другу. Это не значит, что мы одинаковые по физическим данным и мировоззрению. Наоборот, мы очень разные. Просто нам комфортно в походах друг с другом. Что интересно, пришедшие в клуб новички также хорошо влились в коллектив. У нас нет лишних и случайных людей и мероприятий.

2) Наконец мне удалось создать, пожалуй, единственный безалкогольный турклуб в стране. Я переписываюсь с другими командами, придерживающихся здорового образа жизни, и думаю, что таких клубов станет всё больше. Здоровый образ жизни туристами нашего клуба принимается как данность, но это большая ценность! Мало кто теперь знает, что мне пришлось пережить, когда я боролся против того, чтобы целые туристические команды спивались под руководством людей, которых я же сам сделал руководителями походов в турклубе «Уральские тропы».

3) Туризм – это образ жизни. Сейчас мы проводим туристические мероприятия для людей с момента рождения (например, родители с детьми могут поехать в лагерь на Ольхоне). Туристические мероприятия у нас идут 365 дней в году. Например, сейчас туристы Кати Коднер изучают массаж в Таиланде. Если вы хотите путешествовать неограниченно долго, присоединяйтесь к Кате Коднер. До Таиланда жителям Екатеринбурга ехать далеко, но вы можете поехать в юрту на Чусовую к Диме Лагунову. Я давно мечтал, чтобы в клубе была своя турбаза или загородный дом, и вот у нас есть «Центр Кочевник».

4) Я стремился к тому, чтобы природа была хорошим местом для различных активностей. К играм, гимнастикам, практикам четырех стихий наши постоянные туристы уже привыкли. В этом году у нас уже есть всё: от рукоделия до боевых искусств. Я боюсь что-нибудь забыть перечислить, в фильме вы сами всё увидите. Исполнилась моя маленькая мечта. Мы – особая субкультура, а какая же субкультура без танцев? И вот круговым танцам народов мира нас обучает Татьяна Сурь.

Мне нравится, когда в турклубе всё самое лучшее. Про лучший сайт и лучшую туристическую команду я уже сказал. А теперь мы с вами посмотрим лучший из фильмов про туристические организации.

Понравилась ли вам эта публикация? Оставьте свой голос:


Голосов: 1




Задать вопрос, написать комментарий:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Самая высокая гора Свердловской области?
Ответ:*
Календарь мероприятий
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


Наше производство
Тент легкоход
Сверхлёгкий водоупорный тент для настоящих легкоходов.
Подробнее...
Накидки на рюкзак
Накидки на рюкзаки от 20 до 120 литров. Различные цвета.
Подробнее...
Дождевики
Туристический дождевик из водоупорной ткани в разных расцветках.
Подробнее...
123

Наши друзья
Наша рассылка
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить наши походы и мероприятия: