Контакты
тел.: 8-902-27-26-154
e-mail: mail@nomadsclub.ru
Обратная связь
Идёт набор групп
Раскрыть список ↓


Наше производство
Тент легкоход
Сверхлёгкий водоупорный тент для настоящих легкоходов.
Подробнее...
Накидки на рюкзак
Накидки на рюкзаки от 20 до 120 литров. Различные цвета.
Подробнее...
Дождевики
Туристический дождевик из водоупорной ткани в разных расцветках.
Подробнее...
123
Календарь мероприятий
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Наши друзья
Наша рассылка
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить наши походы и мероприятия:

Воспоминания Валерия Суркова о походе на Ногинские озера

Опубликовал: Павел Добряк от 14-07-2017, 20:06. Просмотров: 444, комментариев: 2.
Воспоминания Валерия Суркова о походе на Ногинские озераКак и было запланировано 24 июня состоялся разведывательный поход к группе озёр в Ногинском районе. Проходил поход в режиме "секретной миссии", так как его участником был лишь руководитель этого похода, единственными спутниками которого были только комары да бабочки, которые, впрочем, на доставляли ему беспокойства и, следовательно, руководить ими было не трудно :)Поход начался от села Молзино по лесной живописной дороге местами, заваленной деревьями во время недавнего урагана в Москве и области, но это обстоятельство не доставило огорчения ни руководителю похода ни тем более его спутникам, а только внесло приятную изюминку в этот тёплый летний день.


Воспоминания Валерия Суркова о походе на Ногинские озераМаршрут движения, по причине дождливого начала лета, пришлось изменить, просека по которой предполагалось дойти до Рабиновского озера превратилась в маленький ручей, а лес в болото. Поэтому вся компания участников похода дойдя до квартального столба на просеке (который упал от первого к нему прикосновения) решила пройти другим путём. Стая комариков в знак согласия радостно зазвенела, а бабочки захлопали в ладошки - крылья.

Воспоминания Валерия Суркова о походе на Ногинские озераДойдя до намеченного озера мы с комариками искупались (девочки - бабочки почему-то застеснялись, покраснели и улетели), вскипятили чай из топора (см. видео) и отправились в обратный путь. Посещение ещё двух намеченных озер мы решили отложить, так как будучи приверженцами гедонистической философии много времени потратили на удовольствия - преодоление завалов на дороге.

Следующий поход, с ночёвкой, планируется 22 -23 июля в районе города Серпухова. Куда - знает руководитель похода Дмитрий Истягин. Комарики обещали, что будут, бабочки сказали, что подумают, но скорее всего прилетят, ждём и Вас! Следите за объявлениями на сайте :)
Воспоминания Валерия Суркова о походе на Ногинские озераВоспоминания Валерия Суркова о походе на Ногинские озера
Воспоминания Валерия Суркова о походе на Ногинские озера
Воспоминания Валерия Суркова о походе на Ногинские озера
Понравилась ли вам эта публикация? Оставьте свой голос:


Голосов: 5


Задать вопрос, написать комментарий:

Сергей говорит:
15 июля 2017 08:59
Квартальный столб упал от первого прикосновения, но ураган он выдержал smile Какое же было первое прикосновение к нему? winked
Валерий Сурков говорит:
15 июля 2017 11:33
Очень нежное :) я хотел только цифры разглядеть, а он плюхнулся на бочок!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *