Достигли вершины горы Столовая 3000 м, добрались до края Сказского ледника в Цее, посетили шесть крупных ущелий. Посмотрели башни, древние храмы, зимние водопады, штольни заброшенных рудников. Каждый день на нашем столе была полезная минеральная вода, которую набирали сами из природных источников, в том числе и нарзан.
На завтрак и ужин нам готовились вкуснейшие кавказские блюда от прекрасных мастеров ингушской, осетинской и грузинской кухни. В итоге, у нас получился очень активный и позитивный; горный, экскурсионный, оздоровительный, гастрономический и спелеологический авто-пеший тур. Туристы с Урала получили новый походный опыт, яркие впечатления и что-то даже в горах Кавказа случилось впервые в их жизни.
Руководитель: Дамир Абакуров